Автодома Chausson

Chausson Special Edition
Цена
от 6.76 млн ₽
Длина
6690 мм
Ширина
2350 мм
Высота
2920 мм
6 757 000 ₽
4
4
Длина
6690 мм
Высота
2920 мм
Ford
170 л.с.
134 л
6 957 000 ₽
4
4
Длина
6690 мм
Высота
2920 мм
Ford
170 л.с.
134 л